Menus

Donnerstag, 21.11.2024

Menu Fleisch
Olma Bratwurst (Metzgerei Bechinger) an Zwiebelsauce
Pommes frites, Bohnen

Menu Vegi
Safranrisotto mit Steinpilzen

Menu Fisch
Sautiertes Lachs- Forellenfilet an Dillrahmsauce
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Suisse Farmer Kalbrack (Kotelett) an Rosmarinjus
Kroketten, Saisongemüse

Freitag, 22.11.2024

Menu Fleisch
Rinds-Fleischvogel an Portweinjus
Stampfkartoffeln, Rüebli

Menu Vegi
Gemüsereis mit Frühlingsrollen und Samosa
mit Sweet-Chilisauce

Menu Fisch
Buntbarsch paniert mit Tartarsauce
Pommes frites, Rüebli

Wochenhit
Suisse Farmer Kalbrack (Kotelett) an Rosmarinjus
Kroketten, Saisongemüse

Montag, 25.11.2024

Menu Fleisch
Kalbsbrätkügeli an Champignonsrahmsauce
im Blätterteigkissen, Erbsli und Rüebli

Menu Vegi
Gemischte Ravioli an Schnittlauchrahmsauce

Menu Fisch
Gebratenes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Erbsli und Rüebli

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Salsiz, Rohschinken)
mit Käse überbacken

Dienstag, 26.11.2024

Menu Fleisch
Gebratenes Pouletbrüstli an geräuchter Paprikasauce
Wildreis, Broccoli

Menu Vegi
Pilzragout auf breiten Bandnudeln
geschmorte Cherrytomaten

Menu Fisch
Sautiertes Zanderfilet an Noillypratsauce
Dillkartoffeln, Broccoli

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Salsiz, Rohschinken)
mit Käse überbacken

Mittwoch, 27.11.2024

Menu Fleisch
Kalbsschulterbraten an Rosmarinjus
Stampfkartoffeln, glasierte Rüebli

Menu Vegi
Weissweinrisotto mit Kürbis
und frittiertem Rosenkohl

Menu Fisch
Gebratenes Forellenfilet an Zitronensauce
Butterreis, Spinat

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Salsiz, Rohschinken)
mit Käse überbacken

Donnerstag, 28.11.2024

Menu Fleisch
Mixed Grillspiess an Kräuterjus
Pommes frites, Zucchetti

Menu Vegi
Dreierlei Gnocchi an Tomaten-Basilikumrahmsauce
und Parmesanhobel

Menu Fisch
Fischcurry
im Gemüsereisring

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Salsiz, Rohschinken)
mit Käse überbacken

Freitag, 29.11.2024

Menu Fleisch
Rindsgulasch
Safranreis, Bohnen

Menu Vegi
Penne al'arrabiata
mit Burrata

Menu Fisch
Gebratene Black-Tiger Crevetten
auf Gemüsenudeln

Wochenhit
Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Salsiz, Rohschinken)
mit Käse überbacken

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte