Dienstag,
Vorspeisen
Suppe | CHF 5.50 |
Salat | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Gebratenes Pouletbrüstli an geräuchter Paprikasauce Wildreis, Broccoli |
CHF 21.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Pilzragout auf breiten Bandnudeln geschmorte Cherrytomaten |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Sautiertes Zanderfilet an Noillypratsauce Dillkartoffeln, Broccoli |
CHF 22.50 |
Wochenhit
Salat oder Salat Capuns Lumnezia (Mangoldblatt, Spätzliteig, Salsiz, Rohschinken) mit Käse überbacken |
CHF 25.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 18.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 20.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 19.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller | CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce | CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch EST· Poulet CH Frifag · Wochenhit CH
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt