Montag,
Vorspeisen
Suppe | CHF 6.00 |
Salat | CHF 6.00 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Pouletbrust Green Thai Curry im Basmatireisring |
CHF 22.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Dinkeltortelloni (Ricotta- Spinatfüllung) an Rahmsauce mit Gemüsestreifen |
CHF 19.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Rotbarbenfilet an Weissweinsauce Salzkartoffel, Spinat |
CHF 22.50 |
Wochenhit
Salat oder Suppe Gebratenes Lammnierstuck, Provençalejus Pommes frites, Saisongemüse |
CHF 31.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 18.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 20.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 19.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller | CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce | CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch VNM · Poulet CH Frifag · Wochenhit NLZ/ AUS
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt