Menus

Freitag, 17.05.2024

Menu Fleisch
Trutenschnitzel paniert
Pommes frites, Erbsli + Rüebli

Menu Vegi
Spaghetti al Pesto-Rosso-Rahmsauce
mit Parmesanhobel

Menu Fisch
Gebratenes Eglifilet an Zitronensauce
Kräuterreis, Erbsli + Rüebli

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Pommes frites, Saison Gemüse

Montag, 20.05.2024

Pfingstmontag:

 

heute ist

 

unser Restaurant/Cafe

 

geschlossen

 

Dienstag, 21.05.2024

Menu Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Calvados
Teigwaren, Bohnen

Menu Vegi
Linsen-Quinoa-Joghurtbällchen
auf Gemüseragout

Menu Fisch
Gebratene Lachsforelle an Dillrahmsauce
Butterreis, Spinat

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Trüffel Duchesses, Saisongemüse

Mittwoch, 22.05.2024

Menu Fleisch
Red Poulet Thai Curry
im Basmatireisring

Menu Vegi
Penne al'arrabiata
mit Burrata

Menu Fisch
Sautiertes Doradenfilet an Weissweinsauce
Salzkartoffeln, Zucchetti

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Trüffel Duchesses, Saisongemüse

Donnerstag, 23.05.2024

Menu Fleisch
Rindshuftsteak an Stroganoffsauce
Pilawreis, Broccoli

Menu Vegi
Tortelli (Tomaten-Mozzarellafüllung)
an Pestorahmsauce, geschmorte Cherrytomaten

Menu Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet an Safransauce
Schwarze Belugalinsen, Broccoli

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Trüffel Duchesses, Saisongemüse

Freitag, 24.05.2024

Menu Fleisch
Am Stück gebratenes Filet vom Kräuterschwein
an Steinpilzsauce, breite Bandnudeln, Erbsli + Rüebli

Menu Vegi
Rotweinrisotto mit Weintrauben
und Toggenburger Blue Jersey-Käse

Menu Fisch
Felchenfilet Pariser Art an Tartarsauce
mit Dillkartoffeln, Erbsli + Rüebli

Wochenhit
Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce
Trüffel Duchesses, Saisongemüse

Karten

 
Abendkarte
Abendkarte
 
Weinkarte
Weinkarte
 
Glacekarte