Montag,
Vorspeisen
Weissweinsuppe | CHF 5.50 |
Kopfsalat mit Ei | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Pilawreis, Zucchetti |
CHF 21.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Agnolotti (Steinpilz, Ricotta-, Safranfüllung) an Gemüserahmsauce |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Felchenfilet an Zitronensauce Salzkartoffeln, Spinat |
CHF 22.50 |
Wochenhit
Salat oder Suppe Kalbsfiletmedaillons an frischer Eierschwämmlisauce Butternudeln, Saisongemüse |
CHF 36.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 18.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 18.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 19.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller | CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce | CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH · Fisch CH · Poulet CH Frifag · Wochenhit CH
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt