Freitag,
Vorspeisen
Suppe | CHF 5.50 |
Salat | CHF 5.50 |
Tagesmenus
Menu Fleisch
Suppe oder Salat Rosa gebratenes Rindsentrecôte an Morchelrahmsauce Safrannudeln, Broccoli |
CHF 21.50 |
Menu Vegi
Suppe oder Salat Weissweinrisotto mit Vanille-Spargel und roten Peperoniwürfeli |
CHF 18.00 |
Menu Fisch
Suppe oder Salat Gebratenes Lachsfilet an Proseccosauce mit Zitronenstampf, Broccoli |
CHF 22.50 |
Wochenhit
Salat oder Suppe Black Angus Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce Pommes frites, Saisongemüse |
CHF 34.50 |
Salatvariationen
Gemischter Salat mit Kürbiskernen | KL. CHF 8.50 GR. CHF 15.00 |
Tomaten-Mozzarellasalat | CHF 17.00 |
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse | CHF 18.50 |
Salatvariation mit Pouletstreifen und drei verschiedenen Saucen | CHF 18.50 |
Wurst- Käsesalat einfach Wurst- Käsesalat garniert |
CHF 15.50 CHF 19.50 |
Geräuchertes Wildlachsfilet (Alaska) mit Salaten garniert |
CHF 19.50 |
Zanderknusperli (EST) mit Tartar Sauce auf Salatteller |
CHF 19.50 |
Chicken Nuggets auf Salatteller mit Cocktailsauce |
CHF 18.50 |
Unser Fleisch stammt aus: Fleisch CH· Fisch SCT· Poulet CH Frifag · Wochenhit ARG
Alle unsere Backwaren werden in St.Gallen hergestellt